返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

广汽日野

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 欢迎光临
推荐产品
公司介绍
广汽日野汽车有限公司(下称广汽日野)是由广州汽车集团股份有限公司与日野自动车株式会社各按50%出资共同设立的合资企业,成立于2007年11月28日,注册资金15亿元,按照“一个项目、二个基地”的方式重组广州羊城汽车有限公司和沈阳沈飞日野汽车制造有限公司。从化基地主要生产日野牌重卡、牵引车及羊城牌系列轻卡和驱动桥等关键bte365在线直播_bte365提现多久到_bte365公司欧盘吗,计划首期形成年产重卡2万台、轻卡3万台的规模。沈阳基地则在保留现有商用客车系列产品的基础上引进日野多功能量产商用客车,计划年产客车整车4000辆、底盘5000台。
广汽日野产品引进日本日野先进技术,针对中国市场进行全新设计和开发,采用先进的新技术、新材料、新工艺,为重卡系列产品的先进性、可靠性提供了完美的品质保证,成功地促进了日野核心技术与当今国内卡车最先进制造技术的全面结合,品质与日本日野同步,打造出世界一流商用车。
2009年9月21日,广汽日野从化工厂正式竣工投产,首款700系列重卡成功下线。2010年11月,广汽日野国Ⅳ牵引车顺利通过香港环保署废气和噪音排放型式核准认证,获得在香港上牌运营的资格;广汽日野700系列重卡64牵引车和混凝土搅拌车在第三届中国国际卡车节油大赛中分别获得了各自组别节油冠... [详细介绍]
最新供应